Трехдневный тур Окрестности столицы

Цена от 21000 р.

Здесь преобладает полное ощущение себя на краю Света! Здесь можно увидеть вход в Авачинскую бухту, место, где ее воды встречаются с Тихим океаном. Путешествие проходит по берегу нескольких бухт, где открывается великолепный вид на скалы «Три Брата».

Здесь преобладает полное ощущение себя на краю Света! Вы увидете вход в Авачинскую бухту, место, где ее воды встречаются с Тихим океаном. Путешествие проходит по берегу нескольких бухт, где открывается великолепный вид на скалы «Три Брата».

Авачинский вулкан один из самых активных на Камчатке. Он самый первый встречает гостей полуострова, являясь его визитной карточкой. Маршрут проходит через лесополосу по «Сухой» речке с плавным подъемом на плато у подножья вулкана высотой 900 метров над уровнем моря. На маршруте предусмотрено легкое восхождение на экструзию Верблюд, откуда открывается потрясающий вид на краевую столицу и Авачинскую губу. Продолжительность тура: 7-8 часов В стоимость входит: трансфер, услуги гида-экскурсовода, снаряжение, питание.

Семейный тур 3 дня

Семейный тур 3 дня